1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

ESPOL Escuela de Formación Policial, es una marca registrada de Aula Activa Formació i Serveis S.L. la empresa titular de dominio web es Aula Activa Formació i Serveis S.L. (en adelante ESPOL), con domicilio a estos efectos en C/Sant Pere Mes Alt número 61-63 bajos C.I.F.: B64064223 inscrita en el registro mercantil de Barcelona. Correo electrónico: info@esspol.es

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de ESPOL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

WWW.ESSPOL.ES proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ESPOL o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ESPOL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

Deber de Información LOPDPDD
Clientes

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Como parte del cumplimiento de la LOPDPGDD, LO 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y los art. 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), detallamos el deber de información ya mencionado en la información principal:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
El Responsable del tratamiento es:
ESCUELA SUPERIOR DE POLICIA marca perteneciente a Aula Activa Formació i Serveis en adelante la organización. CIF: B64064223
Domicilio social: Sant Pere Més Alt nº 61-63 – Barcelona Teléfono: (+34) 934815581
Dirección de correo electrónico: esspol@esspol.es

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En la organización tratamos la información que nos faciliten los clientes con el fin de:
1. Gestionar la relación contractual consistente en la prestación del servicio.
2. Poder atender solicitudes recibidas.
3. Análisis de perfiles de los usuarios.
4. Realizar estudios de mercado y estadísticas.
5. Gestionar posibles incidencias.
6. Gestionar los trámites y comunicaciones administrativas que puedan derivarse de la relación contractual.
7. No se generará ningún perfil sobre su navegación por lo que no se tomarán decisiones automatizadas en base al mismo.
8. Poder realizar la gestión contable, fiscal y administrativa, derivada del servicio.

3.- PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con la organización. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. De no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

4.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal principal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios solicitado.
Sólo se solicitan datos necesarios y de obligada cumplimentación para poder prestarle el servicio. De no facilitarse los mismos no podrá prestarse el servicio solicitado.

5.- DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS
Los datos se cederán a la Administración Tributaria y a otras empresas vinculadas a la marca ESCUELA SUPERIOR DE POLICA (ESPOL), (www.esspol.es.es).
Por el contrario, no se tienen previstas trasferencias internacionales de datos ni mediante cesión ni mediante encargo de tratamiento.

6.- DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS
Los clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a obtener sin dilación indebida de nuestra parte la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o completando los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
Igualmente, le informamos que puede solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos:
a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo porque ya finalizó la ejecución de la prestación de servicios.
b) el cliente intuyera o hubiese recibido información de que los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
c) los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
En las siguientes circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos:
a) cuando el cliente impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
b) cuando el tratamiento sea ilícito y el cliente se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) Cuando la organización: ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el cliente los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La organización dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los datos facilitados con finalidad de publicitar nuestros servicios se basan en el consentimiento, por lo que dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que produzca efectos retroactivos o ejercer un derecho de oposición al tratamiento de sus datos con dichas finalidades.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos o para revocar el consentimiento deberá enviar su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico
lopd@esspol.es

Finalmente le informamos que si no contestamos en plazo a alguna de sus solicitudes o no está de acuerdo con nuestra contestación puede acudir a la Agencia Española de Protección de datos y ejercer una tutela de sus derechos.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ESPOL por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ESPOL o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ESPOL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ESPOL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ESPOL.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

ESPOL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

ESPOL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en WWW.ESSPOL.ES se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ESPOL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ESPOL no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

ESPOL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES

ESPOL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ESPOL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre ESPOL y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de BARCELONA.

13. POLITICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.